您的位置:首页 >政务信息>乡镇信息 >详细内容

端氏镇传达贯彻学习十九届四中全会精神

来源: 发布时间:2019-11-11 08:55:24 浏览次数: 【字体:

  ( 本网讯)10月28日至31日,十九届四中全会在北京顺利召开,会议审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度  推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

  11月7日,端氏镇召开全镇干部大会,传达贯彻学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神。

  会上,李鑫杰要求,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神和全会精神的丰富内涵和重大意义,深刻领会推进国家治理体系和治理能力现代化的历史性意义,深刻把握全会《决定》的丰富内涵和精神实质,努力为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献端氏力量。

  李鑫杰强调,要在大抓学习宣传中悟透全会精神,认真把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为全镇当前和今后一个时期的首要政治任务,推动传达学习覆盖到各基层支部全体党员干部。要在抓实主题教育中结合全会精神,推动主题教育和全会精神的学习贯彻走得更深一点、更实一点。要在脱贫攻坚问题整改中领会全会精神,坚决全面彻底整改各级巡察、督查、发现问题,为全年各项工作圆满收官打下良好基础。(供稿 端氏镇 )

【打印正文】

相关信息

    http://www.vxiaotou.com