您的位置:首页 >政务信息>沁水要闻>详细内容

张瑞忠在常柏村驻村调研

来源: 发布时间:2019-11-14 09:36:21 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)11月12日,县政协主席张瑞忠在常柏村驻村调研。他强调,要按照省委巡视组、市排查组的要求,认真检视工作,认真对待问题,切实抓好整改,坚决打好脱贫攻坚战。县政协秘书长张兵亮参加调研。

  张瑞忠现场查看了旧村改造工地建设和蔬菜大棚种植情况,详细询问了各项工作的进展,组织镇村干部和驻村工作队召开座谈会,详细了解脱贫攻坚工作问题整改情况,对抓好整改和当前工作作出了明确要求。

  张瑞忠指出,要在整改上树立问题导向,立行立改,真改实改,改到位改彻底。要在工作上树立落实导向,立说立行,真抓实干,干到位干彻底。当下已过立冬,要关心关注群众的冷暖,解决好群众最关心最急需的事情,切实通过实事好事,不断提升群众的满意度。(供稿 县政协)

【打印正文】

相关信息

    http://www.vxiaotou.com